★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 457 notations client
2018-09-15
La Pâtisserie Du Xxie Siècle, Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie - de Berry Farah (Author)
Details La Pâtisserie Du Xxie Siècle, Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie
La ligne ci-dessous sont affichées les faits générales sur La Pâtisserie Du Xxie Siècle, Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie
Le Titre Du Fichier | La Pâtisserie Du Xxie Siècle, Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie |
Sortié Le | 2018-09-15 |
Traducteur | Hallee Ashaan |
Numéro de Pages | 643 Pages |
La taille du fichier | 25.43 MB |
Langage | Anglais et Français |
Éditeur | AK Press |
ISBN-10 | 9865126895-YZM |
Type de e-Book | AMZ PDF EPub CCF XHTML |
Écrivain | Berry Farah |
Digital ISBN | 495-0537781907-HYZ |
Nom de Fichier | La-Pâtisserie-Du-Xxie-Siècle-Au-Coeur-de-la-Structure-Des-Bases-de-la-Pâtisserie.pdf |
Télécharger La Pâtisserie Du Xxie Siècle, Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie Livre PDF Gratuit
Cinq ans après le premier volume de La Pâtisserie du XXIe siècle Les nouvelles base technologie pâtissière Berry Farah se plonge cette foisci au coeur de la structure des bases de la pâtisserie
Préface Depuis mon premier ouvrage la pâtisserie du XXIe siècle les nouvelles bases je me devais d’approfondir le sujet pour être au plus près de la pratique
Then you definitely come right place to have the La Ptisserie Du Xxie Siecle Au Coeur De La Structure Des Bases De La Ptisserie Look for any ebook online with simple actions
La Pâtisserie Du Xxie Siècle Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie de Berry Farah sur ISBN 10 2981059777 ISBN 13 9782981059772 Editions Berry Farah 2018 Couverture souple
Découvrez des commentaires utiles de client et des classements de commentaires pour La Pâtisserie Du Xxie Siècle Les Nouvelles Bases sur Lisez des commentaires honnêtes et non biaisés sur les produits de la part nos utilisateurs
La Pâtisserie Du Xxie Siècle Au Coeur de la Structure Des Bases de la Pâtisserie par Berry Farah Broché EUR 2727 Il ne reste plus que 9 exemplaires en stock Expédié et vendu par Amazon
Après La pâtisserie du XXIe siècle les nouvelles bases Berry Farah vous invite avec son volume 2 la pâtisserie du XXIe siècle Au cœur de la structure des bases de la pâtisserie à entrer au cœur de la matière pour comprendre la matrice d’un produit et ce qui la gouverne