★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 268 commentaires client
2009-10-06
Du cacao au chocolat - de Michel Barel (Author)
Details Du cacao au chocolat
Le tableau ci-dessous sont affichées les faits de base concernant Du cacao au chocolat
Le Titre Du Livre | Du cacao au chocolat |
Sortié Le | 2009-10-06 |
Traducteur | Laranya Gaurika |
Nombre de Pages | 579 Pages |
La taille du fichier | 34.90 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Shasta Publishers |
ISBN-10 | 0147382085-KKP |
Type de Document | AMZ EPub PDF HTML RPT |
Auteur | Michel Barel |
Digital ISBN | 314-9738282107-BRW |
Nom de Fichier | Du-cacao-au-chocolat.pdf |
Télécharger Du cacao au chocolat Livre PDF Gratuit
De la culture du cacaoyer aux étapes de transformation des fèves de cacao vous saurez tout sur le chocolat y compris sa composition et ses vertus
Après tout ce temps nous avons décidé de réaliser du chocolat par « torréfaction » car suite à une entrevue avec un professionnel il nous a expliqué que pour fabriquer du chocolat par fermentation il nous faudrait énormément temps
Le chocolat est aujourdhui une gourmandise courante mais il n’en a pas toujours été ainsi Depuis son Amérique d’origine le cacao a une longue histoire
La chaine officielle de lémission de France 3 Cest pas sorcier le magazine de la découverte et de la science Fred Jamy et Sabine nous expliquent tout sur la fabrication du chocolat depuis
Cet ouvrage écrit par un scientifique spécialiste du cacao et grand amoureux du chocolat nous emporte dans un voyage autour du monde à la découverte de la culture du cacao et de ses transformations
Chocolat Un produit 100 naturel produit au Togo Chocoland Projet de développement Communautaire Videos
Faire du chocolat en partant de zéro cestàdire en utilisant des fèves de cacao et en les traitant est un travail long et laborieux quil vaut mieux laisser aux professionnels ou à ceux qui ont énormément de temps libre